Soberanía alimentaria y cambio climático: el caso del maíz en México

CONVERSATORIO PERMANENTE REDUCC

Soberanía alimentaria y cambio climático: el caso del maíz en México

Miércoles 20 de abril 2022 a las 17 – 18:30 hrs.

Conversatorio: Soberanía alimentaria y cambio climático: el caso del maíz en México

Conversatorio: Soberanía alimentaria y cambio climático: el caso del maíz en México
Presenta: Dra. Carolina Ureta Sánchez, Instituto de Ciencias de la Atmósfera y Cambio Climático, UNAM

Posted by Red Universitaria de Cambio Climático on Wednesday, April 20, 2022

 

Imparte: Dra. Carolina Ureta Sánchez – Instituto de Ciencias de la Atmósfera y Cambio Climático, UNAM

 

El enlace para acceder a la sesión de Zoom se le enviará una vez completado su registro. De igual manera, usted podrá seguir la transmisión simultánea vía FACEBOOK LIVE

Date

Abr 20 2022
Expired!

Time

5:00 pm - 6:30 pm

More Info

REGISTRO